FÍSICA
_______________________________________________________
PRÁCTICA 2 Material de Laboratorio
Material 1 |
Material 2 |
Material 3 |
Material 4 |
Material 5 |
Material 6 |
Material 7 |
PRÁCTICA 3 Separación de mezclas
Cistalización 1 |
Filtración |
Imantación |
Tamización 1 ( antes de sepaar ) |
Tamización 2 ( Despues de separar ) |
Cromatografía |
Decantación |
Decantación 2 |
destilación |
PRÁCTICA 8 Ósmosis
Huevo natural |
Huevo textura gomosa |
Huevo en vinagre |
PRÁCTICAS de la 9 - 20
Fabricamos jabón |
Construimos compuestos químicos |
Solubilidad de compuestos |
Obtención de cobre |
Electrización |
Dilatación térmica |
Reacción con cloruro cobáltico |
Obtención de cobre |
Jabón |
________________________________________________
BIOLOGÍA
________________________________________________
PRÁCTICA R. MONERA ( siembra para obtener colonias de bacterias ):
Sembrando bacterias |
Colonias de bacterias del sarro dental |
Colonias de bacterias del yogurt |
Colonias de E. coli |
PRÁCTICA R MONERA ( Tinción )
Recogida muestra del cultivo |
Diluir muestra en agua |
Fijar muestra con calor |
Tinción con azul de metileno , fucsina |
Lavado de la muestra |
Secado |
PRÁCTICA R MONERA ( Observación al microscopio )
Bacterias del Yogurt 40x |
Bacterias del Yogurt 120x |
Bacterias del yogurt 400x |
Bacterias del sarro 300x |
PRÁCTICA MANOS SUCIAS - MANOS LIMPIAS
Manos Limpias ( no hay bacterias ) |
Manos sucias ( hay bacterias ) |
PRÁCTICA HONGOS FILAMENTOSOS AÉREOS
Placa con hongos filamentosos |
Placa con hogos filamentosos |
Hongo aéreo filamentoso 100X |
Hongo aereo filamentoso 400X |
Hongo aéreo filamentoso 400X |
PRACTICA OBSERVACION PROTOZOOS
Paramecios |
Paramecio |
PRÁCTICA GRUPOS SANGUÍNEOS
materiales |
obtención de sangre |
Antígeno- anticuerpo |
reaccion de aglutibación en A |
AB+ |
0 - |
B+ |
A |
PRACTICA R. ANIMAL
Langostino |
parásitos sobre mejillón |
crustáceo genero Balanus sobre valva |
Anélido tubícola sobre valva |
Mejillón ( anat. externa ) |
Mejillón ( anat interna ) |
Mejillón cocido |
Mejillón cocido |
Mejillón cocido |
Calamar ( anat. externa ) |
Calamar ( anat. interna ) |
Calamar ( anat int ) |
pluma |
Maxilas |
Caballa |
Arco branquial |
DISECCIÓN DEL CORAZÓN
Corazón ternera |
Corazón ternera |
Corazón ternera |
corazón de cordero |
Corazón ternera |
Corazón ternera |
Corazón ternera |
Corazón ternera |
Anatomía externa anatomía interna |
PRACTICA R. VEGETAL
Estomas puerro |
estomas puerro |